当前位置: TELEINFO行业报告平台 >> 如何申请会员
如何申请会员
 
Teleinfo决策咨询线上服务会员计划:
 
      Teleinfo决策咨询线上服务以业内最丰富的内容资源与分析模型、最专业的信息分析与检索工具,建立起对运营市场、设备市场及消费者微观市场的跟踪和监测体系,为广大会员提供可信、可靠、可用的信息和数据,把握市场机遇、规避发展风险。
 
Teleinfo决策咨询线上服务会员计划
会员等级 非会员 普通会员 黄金会员 铂金会员 钻石会员
服务内容 免费浏览公开内容 单个频道阅读和下载 两个频道阅读和下载 三个频道阅读和下载 全部频道阅读和下载
办理条件 与工信部情报所签订账户购买协议即可成为会员。 两种入会方式:
  1. 购买任一个频道为普通会员,购买任两个频道为黄金会员,购买三个频道为铂金会员,购买全部频道为钻石会员。
  2. 与工信部情报所多年合作,累计达到一定金额。
会员服务 增值服务1 全部会员可以阅读和下载购买频道的所有资料;
增值服务2 全部会员均享受电话或者电子邮件答疑;
增值服务3 全部会员均享受“工信部电信研究院”对外召开的大型会议免费听会名额;
增值服务4 铂金会员及钻石会员可以享受专家线下解读;
增值服务5       凡购买四个频道即可免费获赠一个频道。
会籍有效期 1年。
 

 

 

 
 
  通信研究院信息研究所为国内外电信运营与制造企业,为投资机构等客户提供专业化研究咨询服务。
电话:
86-10-62304002
86-10-62304136
传真:
86-10-62304011
邮件:
teleinfo@catr.cn
地址:
北京市海淀区花园北路52号 100191
 
 
 

关于我们 | 数据库服务 | 网站地图 | 联系我们

Copyright© 2011 中国信息通信研究院通信信息研究所 版权所有